Kundentelefon: +49 (0)89 36 100 901

Ihr Einkauf
0,00 €

Passwort vergessen?

Pasta und Saucen

Fusilli Pasta Mancini, Marken

Mancini Pasta, Fusilli

Mancini Pasta, Fusilli

Pasta Mancini, Marken

Massimo Mancini ist der einzige Pasta-hersteller in Italien, der seinen eigenen Hartweizen verarbeitet.
Auf einem freien Hügel in den Marken, inmitten wogender Weizenfelder steht das Pastificio von Massimo Mancini. Hier produziert er die einzige Pasta Italiens, deren Rohstoff, der Hartweizen, quasi vor der Haustür angebaut wird. Der Weizen wächst auf 170 Hektar, zum Teil Felder der Familie. Levante und San Carlo sind die Sorten, die dort stehen. Levante besitzt einen besonders hohen Gluten-anteil, der bindet, und San Carlo sorgt für die Elastizität der Pasta.


500 g
4,30 €

Stck.

8,60 €/kg